每周精品房源推薦

葡萄牙移民好嗎 移民葡萄牙有哪些優勢
時間:2015-06-30 00:00:00   來源: 葡萄牙   點擊: 次   關鍵字: 葡萄牙新聞  

葡萄牙公司電話:00351- 961 371 666
中國熱線:400-900-1337

  葡萄牙一個老牌歐洲國家,擁有完善的社會醫療環境以及良好的教育體系一直吸引著眾多海外移民葡萄牙。而當下葡萄牙移民條件也相當寬松,只需以購買50萬歐元房產的形式方可申請,毫無移民監,每年只需七天就可滿足居住條件等特點越來越受移民朋友的歡迎。


葡萄牙移民好嗎 移民葡萄牙有哪些優勢


  很多移民朋友選擇葡萄牙移民,最主要的原因是為了給予子女有個良好的教育體系。眾所周知,在世界經組織2009年發布的“世界學生能力考核”報告中,葡萄牙年僅15歲的學生無論在學術閱讀、數學與科學知識方面都得到十分優異的成績,由此可見葡萄牙教育水平不低于英美國家,在歐洲已經名列前茅。


  另外,據葡萄牙聯合房產專家介紹,葡萄牙教育體系相當完善,分為英式體系,美式體系和法式體系,無論從老師配備、教學設施還是學校環境都不低于英美國,而且葡萄牙教育費用也相對較低,僅為英美教育花費的三分之一。


  葡萄牙移民優勢


  1、一人辦理,全家獲身份


  主申請人申請的同時,配偶及其未成年子女包括非婚生子女,可隨主申請人同時獲得居留證。


  2、享受當地教育和醫療福利


  持有居住許可證的投資申請人,其18歲以下的子女在獲得居住許可證后也享受與葡萄牙公民一樣的教育福利待遇。


  葡萄牙的醫療福利涵蓋了醫師門診、專家門診、醫生出診、醫療輔助、診斷性測試、專業醫療、藥品、住院醫療、醫療用品,甚至包括眼鏡、牙醫和近視眼手術。


  在醫院看病只需繳納大約2.2歐元的掛號費即可。醫療藥品根據品類不同,可以報銷15%-95%,低收入者可以報銷20%-100%,孕婦、初產婦、12歲以下兒童、低退休金老人全部報銷,住在偏遠地區的人還可以報銷交通費。


  3、房產可租,獲身份后可自由出售,永久地契


  世代相傳房產是永久產權,并且投資的房產是可以出租的,這樣每年還可以得到一定的資金返還。在獲得永居身份后,可以自由出售房產,不過出售房產是需要繳納個人所得稅的,稅率約為28%。如果不打算出售房產,那么房產可以世代相傳。


  4、每年只需在當地居住7天,每年旅游即可滿足居住要求


  第一年住滿7天,后面每兩年住滿14天,只要假期去旅游就可以很容易滿足居住要求,完全不影響在國內的正常生活。


  5、申請門檻低,不需要解釋商業背景和資金來源,整體流程只需5-6個月


  投資房產的資金不需要解釋和證明來源。資料準備及制作周期1個月,申根簽證審批周期15個工作日,考察房產約一周,即可進入打款購房周期,全款交易后的2-3周可拿到房產證,隨后約3個月居留申請審批即可下來。整體流程只需5-6個月。


  6、所獲身份自由出入26個申根國,護照免簽170個國家及地區


  葡萄牙是申根國,歐盟成員國,獲簽后您和家人就可以在其他26個申根國家之間自由往來,無論是您工作、學習或是旅游探親,出行都十分方便。葡萄牙的護照可以免簽165個國家及地區,護照免簽國世界排名前三。


  除此之外,由于葡萄牙是以購買房產的形式移民,而眼下葡萄牙房產正處投資黃金日期。葡萄牙移民政策規定,一旦移民者獲葡萄牙永居身份后房產可以出售,可想而知,房產的增值回報率相當可觀,這也是其它投資移民項目不可比擬的優勢。最后,提醒有意向申請葡萄牙移民的朋友,需抓住時機,盡早準備。

 

 

 

 

 

 

 

 

河北11选5开奖结果