每周精品房源推薦

葡萄牙購房移民
時間:2014-10-29 00:00:00   來源: 葡萄牙房產網   點擊: 2201 次   關鍵字: 葡萄牙政策  

葡萄牙公司電話:00351- 961 371 666
中國熱線:400-900-1337

  一、 申請條件


  (1) 申請人必須年滿18周歲以上(一人申請全家獲批:孩子需18歲以下,超過 18歲的需在讀);

  (2) 在葡萄牙購買價值50萬歐元或以上的房產;如房產價格超過50萬歐元,超出的部分可做按揭;如多人共同擁有一處房產,若平均每人名下房產價值超過50萬歐元,也符合要求可分別提出申請;

  (3) 在葡萄牙存入2萬歐元的全家生活保障金;

  (4) 無任何犯罪記錄,無被任何申根國遣返、驅逐出境和禁止入境記錄。


  二、 續簽及入籍條件


  (1)申請人必須保持所購投資項目至少5年;

  (2)申請人必須在取得投資簽證后第一年在葡萄牙居住至少7天,以后每兩年要求居住至少14天;

  (3)5年居留期滿后,可申請永久居留身份,滿6年可申請入籍。

  (4)獲得永居后,每兩年入境一次即可。


  三、 申請流程


  1、提供免費咨詢,且簽訂服務協議及委托書;

  2、準備簽證及文件,組織葡萄牙實地房產考察團;

  3、陪同客戶前往葡萄牙考察,簽訂購買協議合同,支付定金;

  4、準備、審核購買房產商業、法律文案并代理流程;

  5、辦理房產買賣交易、備案、過戶等事宜;

  6、客戶申請材料齊備,遞交葡萄牙移民局申請永久居留簽證;

  7、等待4-6個星期,獲得居留簽證,安排客戶落地;

  8、提供客戶落地葡萄牙各項安居服務。


  四、 項目優勢


  1. 申請人無學歷、語言等要求;

  2. 無需商業背景以及資金來源證明;

  3. 審理速度快,2個月即可獲簽;

  4. 移民監要求低,居住時間可自己掌握:即使不在葡國居住,每年去歐洲旅游或帶孩子夏令營游學一周,只要從葡國進、出境,就滿足了移民監要求;

  5. 一人申請,全家永久移民,可享受免費教育、醫療等高品質福利制度,非直系親屬享受長期簽證;

  6. 身份靈活自主,無需放棄內地的生活和事業;

  7. 歐洲大陸第一個推出穩定購房移民政策的申根國家,歐盟成員國,穩定無風險;

  8. 50萬歐元買房,享受出租收益+房產巨大的增值空間,目前是一個絕佳的低位平入、增值操作的投資良機;

  9. 在歐洲購買房產和歐盟國家公民度假的目的地的排名中,葡萄牙均名列前三。常年購房、租房需求量大,出租年收益率為3%-5%(現在大約有5萬英國人永久居住在葡萄牙),葡萄牙已逐漸成為歐洲王室成員、好萊塢明星的度假新領地;

  10. 入籍后成為歐盟公民,可以自由到歐盟及歐洲經濟區國家及瑞士等31國自由定居、學習、工作、經商;

  11. 食品安全、空氣清新、氣候宜人,優美海灘與遼遠古跡使它成為世界上知名的度假勝地,世界最受歡迎的旅游國家之一;

  12. 國家統一,治安良好,人民友善包容,是理想的移居選擇。


  五、 相關費用


  以購買50萬歐元的房子為例,假設客戶為標準的一家三口。相關費用如下:


  物業價格:50萬歐元


  50萬歐元(買房費用和律師費用都是放入托管賬戶內,客人拿到居留權身份后資金才從托管賬戶轉入開發商以及律師賬戶內;申請不成功全部退款)


  政府費用:15,500歐元


  申請費及首次居留權授予(有效期一年)15,500歐元(申請費為每個家庭500歐元,首次居留申請費為每個家庭成員5,000歐元)


  房產購置和登記: 1)房產轉移稅 :6.5%;2)印花稅:0.8%,共計7.3%,按房屋價值50萬歐元計算,則稅費為36,500 歐元


  預計總成本約為552,000歐元

 

 

 

 

 

 

 

 

河北11选5开奖结果